Ich bin kein großer Freund von Schweinehackfleisch. Wenn wir was mit Hackfleisch machen, dann entweder Rinderhackfleisch pur, oder 70% Rinderhackfleisch mit 30% gemischtem Hackfleisch und das mischen wir dann (damit es nicht ganz so trocken ist, und etwas Fett dabei ist, das gemischte dabei).
Mein Mann wollte Tacos machen und dafür kaufte er dann das Hackfleisch, bestellte entsprechend Rinderhackfleisch und gemischtes Hackfleisch im Verhältnis 70 zu 30 Prozent.
Die Fleischereifachverkäuferin, die meinen Mann bediente war sehr freundlich und sagte dann zu meinem Mann:"Ich habe einen Knoten in die Tüte vom Rinderhackfleisch gemacht, sagen sie das ihrer Frau, damit sie weiß, dass in der Tüte mit dem Knoten das Rinderhackfleisch ist."
Als mein Mann mir das erzählte, mussten wir beide lachen, denn mein MANN wollte die Tacos machen.
Wer geht heute noch automatisch davon aus, dass die FRAU zu Hause kocht.
Wir kochen beide, je nachdem ...
Die Verkäuferin hat es wirklich gut gemeint und irgendwie auch mitgedacht und es war auch lieb und freundlich, dass sie diesen Knoten gemacht hat, doch es gibt verschiedene Punkte an dieser Sache, die eine ist eben, dass es in ihrer Vorstellung nicht möglich ist, dass der Mann kocht, die andere ist, dass wir locker unterscheiden können, bei diesem Verhältnis 70 zu 30, welches was ist. Und dazu kommt noch, dass wir es sowieso mischen ;))