Abendessen.
Es gab überbackene Brötchen. Mit einer Tomaten-Mais-Zwiebel-Knoblauchsoße und Käse belegt.
Diese überbackenen Brötchen kamen heiß aus dem Ofen.
Sie standen schon verzehrfertig auf dem Tisch.
Es dauerte noch ein, zwei Minuten, bis der Salat, der als Beilage serviert werden sollte fertig war.
Es dauerte noch ein, zwei Minuten, bis alle am Tisch saßen.
Dann noch vielleicht eine Minute, bis der kleinste das Lätzchen anhatte, und jeder ein Getränk im Glas hatte.
Diese Brötchen warteten also schon ca. fünf Minuten auf dem Tisch darauf, verzehrt zu werden.
Trotzdem, passierte das, was mir immer passiert, wenn es sowas zu essen gibt.
Eigentlich weiß ich es auch schon vorher.
Immer.
Auch wenn ich mir einrede, dass schon genügend Zeit vergangen sein muss...
Ich biss in dieses Brötchen.
Natürlich-
natürlich war der Belag unter dem Käse immer noch viel zu heiß.
Mais, Tomaten, brutzelten immer noch unter dem Käse.
Natürlich....
... natürlich habe ich jetzt wieder einen wunden Gaumen, von diesem viel zu heißen Brötchen ....
Nennt man das jetzt entwicklungsresistent oder einfach nur gierig????
Auf jeden Fall war das mein Fehler des Tages!